La mejora campesina: una opción frente al fracaso de las granjas integrales didácticas/ Jairo Restrepo - Restrepo, Jairo (Nicaragua : Enlace, 1998)
Este libro se trata sobre la mejora campesina, un documento que aborda temas sobre las granjas integrales, la agricultura etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. GRANJAS INTEGRALES 2. CAMPESINOS-EXPERIENCIAS 3. AGRICULTURA