Fundamentos de la investigación psicológica/ Gordón Wood - Wood, Gordón (México : Trillas, 1984)
Este libro se trata sobre los fundamentos de la investigación psicológica se refiere a la investigación que realizan los psicólogos para el estudio sistemático y para el análisis de las experiencias y comportamientos de individuos o grupos
1. Convivencia familiar
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. INVESTIGACIÓN PSICOLÓGICA 2. DISEÑOS INTRASUJETO I.t