Estadística en psicología y educación/ Henry Garrett - Garrett, Henry (1968)
Este libro se trata sobre la estadística en psicología y educación, esto permite extraer y resumir información útil de las observaciones que se hacen: En este caso, el psicólogo debe basar sus decisiones en datos limitados y estas son más fáciles de tomar con la ayuda de la estadística; pues le ofrece una mayor claridad y precisión al pensamiento