Estimulación psicomotriz y multisensorial/ Martha Elba Fonseca - Fonseca, Martha Elba (2002)
Este libro se trata sobre la estimulación psicomotriz, lleva al niño a través del movimiento a la formación de las estructuras cognitivas de atención, memoria, percepción, lenguaje y a los niveles de pensamiento superiores que le irán permitiendo interpretar las nociones de espacialidad, temporalidad, velocidad, entre otras, al mismo tiempo