Estimulación psicomotriz y multisensorial/ Martha Elba Fonseca - Fonseca, Martha Elba (México : McGraw-Hill, 2002)
Este libro se trata sobre la estimulación psicomotriz, lleva al niño a través del movimiento a la formación de las estructuras cognitivas de atención, memoria, percepción, lenguaje y a los niveles de pensamiento superiores que le irán permitiendo interpretar las nociones de espacialidad, temporalidad, velocidad, entre otras, al mismo tiempo
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. TIPOS DE ESTIMULACIÓN 2. FACTORES DE RIESGO I.t