La explicacion Sociologica: Una Introduccion a la Sociologia/ José Felix Tezanos Tortajada - Tezanos Tortajada, José Felix (1994)
Este libro se trata una introducción a la sociología en las sociedades de nuestros tiempos las imagines colectivo sobre el sociólogo y sobre el mismo papel de la sociología