La explicacion Sociologica: Una Introduccion a la Sociologia/ José Felix Tezanos Tortajada - Tezanos Tortajada, José Felix (España : Universidad Nacional de Educacion a Distancia, 1994)
Este libro se trata una introducción a la sociología en las sociedades de nuestros tiempos las imagines colectivo sobre el sociólogo y sobre el mismo papel de la sociología
1. Humanidad
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. SOCIEDADES HUMANAS