La personalidad del niño/ Roger Mucchielli - Mucchielli, Roger (España : Hogar del libro, 1983)
Este libro se trata sobre la personalidad infantil es el conjunto de cualidades psicológicas y físicas de cada niño y el modo que tiene de reaccionar ante el ambiente que le rodea. Es la forma que cada uno tiene de pensar, relacionarse, actuar o ver la vida.
1. Comportamiento
Incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1. UNIVERSO DE LA ADOLESCENCIA 2. UNIVERSO DE LOS DOS PRIMEROS AÑOS