La guerra de los sueños: Ejercicios de etno-ficción/ Marc Augé - Augé, Marc (1997)
Este libro se trata sobre la guerra de los sueños, puesto que podrían sustituir nuestros sueños, fantasías y capacidad de simbolización, imprescindibles para la mente humana y la comunicación social