Trabajo de consejería escolar en atención a estudiantes de secundaria regular, víctimas de violencia, Siuna RAAN, 2010 / Estela del Socorro Araica Rojas, Marycarmen Duarte Martínez - Araica Rojas, Estela del Socorro (2011)
Generalidades: consejería escolar, víctima, violencia, programa de orientación y consejería escolar, actos de violencia en los hogares, violencia escolar; estrategias utilizadas por consejería escolar para atención a víctimas de violencia; procedimiento para atender casos de víctimas de violencia: medidas cautelares personales, medidas cautelares reales, protección a los testigos; logros y dificultades del trabajo de consejería escolar con estudiantes víctimas de violencia.