La personalidad, su configuración y desarrollo/ Gordon Allport - Allport, Gordon (España : Herder, 1970)
Este libro se trata sobre la personalidad su confusión y desarrollo, el principal papel en la configuración de la Personalidad lo juega la experiencia vital a la que accedemos a través de los agentes de socialización, siendo tres los principales: La familia, la escuela y el grupo de iguales.
1. Desarrollo
Incluye índice y bibliografía
Col. Psic
Keywords: 1. DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD 2. PSICOLOGIA EINDIVIDUALIDAD