Didáctica de la geografía/ Patrick Bailey - Bailey, Patrick (Colombia : Cincel, 1981)
Este libro se trata sobre la didáctica de la geografía "como un conjunto de saberes que no sólo se ocupan de los conceptos propios de esta materia" sino del "contexto social y la comunicación con el alumnado", una didáctica "que permita elaborar juicios reflexivos sobre nuestra práctica docente, de tal forma que podamos tomar.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ENSEÑANZA Y EL APRENDIZAJE 2. PROCESO DE APRENDIZAJE