Didáctica de la matemática en la educación primaria intercultural bilingüe/ Cristina Jurado - Jurado, Cristina (1993)
Este libro se trata sobre la didáctica de la matemática, es una disciplina científica cuyo objeto de estudio es la relación entre los saberes, la enseñanza y el aprendizaje de los contenidos propios de la matemática