Didáctica de la matemática en la educación primaria intercultural bilingüe/ Cristina Jurado - Jurado, Cristina (Ecuador : Abya-Yala, 1993)
Este libro se trata sobre la didáctica de la matemática, es una disciplina científica cuyo objeto de estudio es la relación entre los saberes, la enseñanza y el aprendizaje de los contenidos propios de la matemática
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PEDAGOGIA INTERCULTURAL BIBLINGUE 2. MATEMATICA 3. DIDACTICA