Hacia el futuro de la formación docente/ Edith Chehaybar - Chehaybar, Edith (México : Plaza y Valdés, 1999)
El libro Hacia el futuro de la formación docente en educación superior es una obra completa; permite conocer cuál ha sido el desarrollo de este campo en el país, cómo han evolucionado las preguntas que se formula, sus enfoques, su filosofía y sus políticas y nos invita a situarnos en los escenarios futuros.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. FORMACIÓN DOCENTE 2. ASPECTOS TEÓRICO.METODOLÓGICOS