Educación, escuelas y culturas indígenas de America Latina/ Emanuele Amadio - Amadio, Emanuele (1988)
Este libro se trata sobre la educación, escuelas y culturas indígenas de America Latina, aborda temas sobre la cultura indígena, innovación en la educación