Educación, escuelas y culturas indígenas de America Latina/ Emanuele Amadio - Amadio, Emanuele (España : Abya-Yala, 1988)
Este libro se trata sobre la educación, escuelas y culturas indígenas de America Latina, aborda temas sobre la cultura indígena, innovación en la educación
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CULTURA INDIGENA 2. INNOVACIONES EN LA EDUCACIÓN