Evaluación técnica y económica de plantaciones productivas de cacao (teobroma cacao), en la Comunidad El Carao, Hormiguero Siuna 2008 - 2009 / Yira Zenia Sánchez M., Jorge Ariel Pineda R. - Sánchez M., Yira Zenia (2010)
Manejo técnico, cosecha y postcosecha en las plantaciones productivas del cacao: manejo técnico, limpia o desyerbe, poda, fertilización, control de plagas y enfermedades, cosecha, postcosecha; productividad en las plantaciones de cacao; comercialización; rentabilidad del cultivo del cacao: gasto, costo de producción, inversión, relación beneficio costo.