Estrategias de evaluación aplicadas en ciencias naturales, secundaria diurna Escuela Kubalí Central, I semestre Waslala 2010 / Freddy Jarquín Eugarrios, Juan Montenegro Castro - Jarquín Eugarrios, Freddy (2010)
Generalidades: concepto de evaluación, modelos de la evaluación, evaluación de los aprendizajes; estrategias de evaluación aplicada en el aprendizaje de los y las estudiantes: pruebas escritas, asignación de tareas, estrategia expositiva, la exploración de preguntas, ejercicios prácticos, trabajo individual o en equipo, la experimentación, lluvia de ideas, la prueba oral; utilidades de las estrategias de evaluación en el aprendizaje de los y las estudiantes: ley de educación nacional nº 26.206, utilidad de la evaluación, propósito fundamental de la evaluación, función de la evaluación curricular, perfil del evaluador.