Fundamentos linguísticos en la enseñanza de lenguas extranjeras/ José Manuel Vez - Vez, José Manuel (2000)
Este libro es destinada a quienes, pensando desde una perspectiva más plural, comparten una creciente preocupación sentida en las nuevas líneas de investigación sobre la dimensión educativa