Fundamentos linguísticos en la enseñanza de lenguas extranjeras/ José Manuel Vez - Vez, José Manuel (España : Ariel, 2000)
Este libro es destinada a quienes, pensando desde una perspectiva más plural, comparten una creciente preocupación sentida en las nuevas líneas de investigación sobre la dimensión educativa
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. GRAMATICA TRADICIONAL 2. LINGUISTICA MODERNA