Programación didáctica de la asignatura de 2º de B.U.P. "Geografía humana y economía/ Hezkuntz Zeintzien - Zeintzien, Hezkuntz (España : Bilbao, 1999)
Este libro se trata sobre la programación didáctica "un instrumento de planificación curricular para hacer explícitas las intenciones del sistema educativo", así como "un proceso de toma de decisiones mediante el cual, el docente prevé su intervención educativa de forma deliberada y sistemática"
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EVALUACION 2.DIDACTICA