Didáctica ambiental/ Mayra Rodríguez - Rodríguez, Mayra (Costa Rica : EUNED, 2005)
Este libro se trata sobre la didáctica ambiental, es toda herramienta que el docente en el área ambiental puede utilizar para dar a conocer las diversas problemáticas ambientales que han surgido décadas atrás por la falta de conciencia en las personas y políticas gubernamentales que no degraden el medio ambiente.
Incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. CONSERVACIÓN DEL MEDIO 2. DIDACTICA