Nicaragua ante sus desafios/ Reynaldo Antonio Tefel - Tefel, Reynaldo Antonio (2000)
Este libro se trata sobre Nicaragua ante sus desafíos, mientras el primer mundo centra el eje de su progreso en inflación moderada, crecimiento acelerado y casi pleno empleo el tercer mundo nos recetan como tabal de salvación en realidad de condenación, deflación irracional, desempleo masivo generalizado todo bajo imperio absolutista