Nicaragua ante sus desafios/ Reynaldo Antonio Tefel - Tefel, Reynaldo Antonio (Nicaragua : DIAKONIA, 2000)
Este libro se trata sobre Nicaragua ante sus desafíos, mientras el primer mundo centra el eje de su progreso en inflación moderada, crecimiento acelerado y casi pleno empleo el tercer mundo nos recetan como tabal de salvación en realidad de condenación, deflación irracional, desempleo masivo generalizado todo bajo imperio absolutista
Incluye indice
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION ALIENANTE 2. MODELO AGROEXPORTADOR 3. SOCIOLOGIA