Didactica de la lengua miskitu/ Proyecto Formación profesional de docentes indígenas en educación intercultural bilingue en el río Coco, municipio de Waspam, Región Autonoma Atlántico Norte (2006)
Este libro se trata sobre la didáctica de la lengua miskitu, aborda temas sobre la educación intercultural bilingüe etc.