Didactica de la lengua miskitu/ Proyecto Formación profesional de docentes indígenas en educación intercultural bilingue en el río Coco, municipio de Waspam, Región Autonoma Atlántico Norte - Proyecto Formación profesional de docentes indígenas en educación intercultural bilingue en el río Coco, municipio de Waspam, Región Autonoma Atlántico Norte (Nicaragua : URACCAN, 2006)
Este libro se trata sobre la didáctica de la lengua miskitu, aborda temas sobre la educación intercultural bilingüe etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION INTERCULTURAL BILINGUE 2. TECNICAS DIDáCTICAS