Elementos de climatologia: su aplicacion didáctica a Costa Rica/ Alvaro Brenes - Brenes, Alvaro (2000)
Este libro se trata sobre los elementos climáticos pueden definirse como toda propiedad o condición de la atmósfera cuyo conjunto caracteriza el clima de un lugar a lo largo de un período de tiempo suficientemente representativo.