Elementos de climatologia: su aplicacion didáctica a Costa Rica/ Alvaro Brenes - Brenes, Alvaro (Costa Rica : EUNED, 2000)
Este libro se trata sobre los elementos climáticos pueden definirse como toda propiedad o condición de la atmósfera cuyo conjunto caracteriza el clima de un lugar a lo largo de un período de tiempo suficientemente representativo.
1. Instrumentos de Medición
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CLIMATOLOGIA 2. FACTORES DEL CLIMA