Producción y edición de textos didácticos - Muiños, René (Costa Rica, 1999)
Este libro se trata sobre la producción y edición de textos didácticos aborda temas sobre ediciones bibliografícas etc.
1. Aprendizaje
Incluye índice bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDICIONES BIBLIOGRÁFICAS 2. EDUCACIÓN Y DISTANCIA