Nicaragua frente al nuevo siglo: Aportes a la Democracia/ Reynaldo Antonio Tefel - Tefel, Reynaldo Antonio (1999)
Este libro se trata sobre los aportes de la democracia en Nicaragua, INPRHU promueve el desarrollo de la conciencia critica de los ciudadanos con la esperanza que todos los nicaragüenses y la sociedad civil ejerza activamente sus derechos ciudadanos y sociales en la forja de un porvenir mejor