Nicaragua frente al nuevo siglo: Aportes a la Democracia/ Reynaldo Antonio Tefel - Tefel, Reynaldo Antonio (Nicaragua : DIAKONIA, 1999)
Este libro se trata sobre los aportes de la democracia en Nicaragua, INPRHU promueve el desarrollo de la conciencia critica de los ciudadanos con la esperanza que todos los nicaragüenses y la sociedad civil ejerza activamente sus derechos ciudadanos y sociales en la forja de un porvenir mejor
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CORRUPCION 2. DEMOCRACIA 3. SOCIEDAD