Ideas, Cultura e Historia: en la creacion intelectual Latinoamericana siglo XIX y XX/ Hugo Cansino Troncoso - Cansino Troncoso, Hugo (Ecuador : Abya - Yala, 1997)
Este libro se trata sobre las ideas, cultura e historia de nuestra america y dentro de este contexto analiza críticamente los discursos de sus intelectuales y protagonistas en la creación de imaginarios, identidades y proyectos ideológicos
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CIENCIAS POLITICAS 2. PODER