Comités municipales y su funcionamiento / Melvin Díaz. - Díaz, Melvin (2003)
Para concluir con esta visión integral de trabajo, cómo funcionaría el comité municipal, creación de las comisiones sectoriales, las sesiones, el quórum, las decisiones y la incorporación