Comités municipales y su funcionamiento / Melvin Díaz. - Díaz, Melvin (Managua, Nicaragua : AMUNIC., 2003)
Para concluir con esta visión integral de trabajo, cómo funcionaría el comité municipal, creación de las comisiones sectoriales, las sesiones, el quórum, las decisiones y la incorporación
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. COMITES MUNICIPALES 3. FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS