Uso de plantas medicinales en el manejo de leishmaniasis cutánea por los promotores botánicos en la Comunidad El Zopilote del Municipio de Rosita de Enero a Septiembre 2002 / María Luisa Ordóñez Villagra. - Ordóñez Villagra, María Luisa; Toledo Reyes, Adriana, tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2003)
Leishmaniasis, el ciclo biológico, características del parásito responsable de la leishmaniasis, los vectores, el reservorio, la leishmaniasis cutánea, las lesiones, el tratamiento, diagnóstico clínico, principales características clínica epidemiológicas de la forma cutánea clásica o lepra de montaña, técnicas con que se dispone para diagnosticar la leishmaniasis, materiales y reactivos que se necesitan para hacer el frotis directo, el procedimiento que se debe seguir para realizar el frotis directo, principales fuentes de información, las medidas de control.
Monografía (Técnico Superior de Enfermería)
Col. Mon
Keywords: 1. ENFERMERIA 2. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR VECTORES 3. PROTOZOOLOGIA MEDICA