Proyecto "Centro Infantil Kids" / Zoylibeth Aguinaga Gutiérrez, Zeidy Rodríguez Leiva. - Aguinaga Gutiérrez, Zoylibeth; Rodríguez Leiva, Zeidy, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Introducción; estudio de mercado: usuarios del bien a producir, productos sustitutos, oferta, factores que inciden en su evolución, cuantificación del producto, proyección de la oferta, demanda potencial disponible, situación actual, demanda que atenderá el proyecto, políticas de precios, incidencias en costos y precios de servicios; estudio técnico: tamaño del proyecto, micro localización, descripción del proceso de producción, requerimiento de materia prima; cantidad de maquinaria y equipo a necesitar, requerimiento global de personal, accesorios y equipos auxiliares; estudio de inversión.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS.
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. FORMULACIÓN DE PROYECTOS 3. EVALUACIÓN DE PROYECTOS 4. ELABORACIÓN DE PROYECTOS