Proyecto : servicio acuático, centro recreativo Los Placeres / Nidia Esmilda Centeno Lagos, Nelvin Amizadac Martínez Salas. - Centeno Lagos, Nidia Esmilda (2011)
Introducción; resumen; objetivos del proyecto: centro recreativo con una variedad de servicio para que los pobladores de Santa Rita puedan demandar, aprovechamiento económico a través de la comercialización de los productos ofertados en el negocio, nuevas fuentes de empleo; estudio de mercado: características generales del bien a producir, la oferta, la demanda; estudio técnico: tamaño del proyecto, tamaño seleccionado, localización del proyecto, diseño del proyecto (solo especificar medidas), diseño del proceso de producción, requerimiento de materia prima, requerimiento de equipo, requerimiento material y equipo auxiliares, requerimiento global de mano de obra, establecimiento del local geográficamente, establecimiento del canal de distribución; estudio de inversión: inversiones fijas, inversión diferida, fuente de financiamiento, monto de préstamo, condiciones del préstamo, servicio a la deuda, costos de operación, costos fijos, costos variables, presupuesto de ingresos, punto de equilibrio, ingresos monetarios, egresos monetarios, flujo de fondo sin financiamiento, flujo de fondo con financiamiento; conclusiones.