Auditoría administrativa en la empresa comercial Almacenes Tropigás-Siuna / Geisy Ariela Amador Castillo, Heylin Sujey Rodríguez Morales, Nacira Abigail Tinoco Sevilla, Ingris Carolina López González. - Amador Castillo, Geisy Ariela
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: estructura organizacional de la empresa almacenes tropigás, misión y visión del área administrativa de la empresa almacenes tropigás, políticas y objetivos en el proceso administrativo que realiza la empresa; metodología; propuesta técnica: contenido de la propuesta técnica, naturaleza del estudio, alcance, antecedentes, objetivos, estrategia fundamental, justificación, acciones, recursos humanos, recursos materiales, costos, resultados esperados, información complementaria, programa de trabajo: identificación, área, responsable del área, fecha de inicio de auditoría, fecha de terminación, responsables, clave, formato, reporte de avance, periodicidad, cronograma de actividades, fases, observaciones, elaborado, revisado por docente; análisis general y área de aspectos administrativos: organización, estructura organizacional, conclusiones, visión de la empresa, misión de la empresa, recomendaciones, estudio administrativo: conclusiones, recomendaciones, comunicación: conclusiones, recomendaciones, motivación: conclusiones, recomendaciones, manejo del estrés y conflicto: conclusiones, recomendaciones, información y tecnología: conclusiones, recomendaciones, toma de decisiones: conclusiones, recomendaciones, creatividad e innovación: conclusiones, recomendaciones, control: conclusiones, recomendaciones, sistema de control: conclusiones, recomendaciones, herramientas: conclusiones, recomendaciones, calidad: conclusiones, recomendaciones, objetivos: conclusiones, recomendaciones, políticas: conclusiones, recomendaciones, procedimientos: conclusiones, recomendaciones, sistemas de los instrumentos: conclusiones, recomendaciones; conclusiones del grupo auditor; recomendaciones del grupo auditor.