Auditoría administrativa en la empresa comercial El Gallo más Gallo-Siuna / Marlene Rostrán Muñoz, Daysi Aburto López, Deylin Rodríguez Leiva. - Rostrán Muñoz, Marlene (2011)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: estrategias y políticas en el proceso administrativo que realiza el personal de la empresa comercial El Gallo más Gallo en el municipio de Siuna, objetivos, metas y programas en el área administrativa de la empresa y la relación que tiene con la administración y gerencia de la institución; metodología; propuesta técnica: contenido de la propuesta técnica, naturaleza del estudio, alcance, antecedentes, objetivos, estrategia fundamental, justificación, acciones, recursos, costos, resultados esperados, información complementaria; cronograma de trabajo: identificación, responsables, área, clave, cronograma de actividades: responsable del área, fecha de inicio de auditoría, fecha de terminación, fases, formato, observaciones, elaborado, revisado por docente; análisis general y área de aspectos administrativos: planeación: conclusiones, recomendaciones, misión: conclusiones, recomendaciones, objetivos y metas: conclusiones, recomendaciones, estrategias: conclusiones, recomendaciones, políticas: conclusiones, recomendaciones, organización: conclusiones, recomendaciones, estudios administrativos: conclusiones, recomendaciones, comunicación: conclusiones, recomendaciones, motivación: conclusiones, recomendaciones, manejo de estrés y conflicto: conclusiones, recomendaciones, información y tecnología: conclusiones, recomendaciones, toma de decisiones: conclusiones, recomendaciones, creatividad e innovación: conclusiones, recomendaciones, control: conclusiones, recomendaciones, herramientas: conclusiones, recomendaciones, calidad: conclusiones, recomendaciones, objetivos: conclusiones, recomendaciones; conclusiones del grupo auditor; recomendaciones del grupo auditor.