Auditoría administrativa en el Ministerio de Salud MINSA-Siuna junio 2011 / Mercedes Ruiz Leiva, Nidia Esmilda Centeno Lagos, Heidy Solieth Rojas Mejía, Oscar Danilo López Ramos. - Ruiz Leiva, Urania Mercedes (2011)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: aspectos administrativos y funcionales del Ministerio de Salud MINSA, Siuna, diferentes actividades que se llevan a cabo en el área administrativa del Ministerio de Salud MINSA, Siuna, calidad de servicio brindado por el Ministerio de Salud, MINSA, Siuna; metodología; propuesta técnica: naturaleza del estudio, alcance, antecedentes, objetivos, estrategia fundamental, justificación, acciones, recursos, costos, resultados esperados, información complementaria; programa de trabajo: identificación, responsables, administración del Ministerio de Salud MINSA, Siuna, clave, cronograma de actividades: responsable de área, fecha de inicio de auditoría, fecha de terminación, fases, observaciones, elaborado, revisado por docente; análisis general y áreas de aspecto administrativo; proceso administrativo: planeación: conclusiones, recomendaciones, visión: conclusiones, recomendaciones, misión: conclusiones, recomendaciones, objetivos: conclusiones, recomendaciones, estrategias: conclusiones, recomendaciones, políticas: conclusiones, recomendaciones, programas: conclusiones, recomendaciones, organización: conclusiones, recomendaciones, cultura organizacional: conclusiones, recomendaciones, recursos humanos: conclusiones, recomendaciones, cambio organizacional: conclusiones, recomendaciones, dirección, liderazgo: conclusiones, recomendaciones, comunicación: conclusiones, recomendaciones, motivación: conclusiones, recomendaciones, grupos y equipos de trabajo: conclusiones, recomendaciones, manejo del estrés y el conflicto: conclusiones, recomendaciones, información y tecnología: conclusiones, recomendaciones, toma de decisiones: conclusiones, recomendaciones, creatividad: conclusiones, recomendaciones, control, niveles: conclusiones, recomendaciones, calidad: conclusiones, recomendaciones, coordinación: conclusiones, recomendaciones, distribución del espacio: conclusiones, recomendaciones, servicio al cliente: conclusiones, recomendaciones, asesoría interna: conclusiones, recomendaciones; conclusiones del grupo auditor; recomendaciones.