Manual de seguimiento ambiental de proyectos: criterios y procedimientos/ Alberto Federico Mouthon Bello - Mouthon Bello, Alberto Federico (2002)
Este libro se trata sobre manual de seguimiento ambiental de proyectos aborda temas sobre el impacto y evaluación ambiental