Manual de seguimiento ambiental de proyectos: criterios y procedimientos/ Alberto Federico Mouthon Bello - Mouthon Bello, Alberto Federico (Colombia : MARENA, 2002)
Este libro se trata sobre manual de seguimiento ambiental de proyectos aborda temas sobre el impacto y evaluación ambiental
1. Licencias ambientales
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. EVALUACION AMBIENTAL 2. IMPACTO AMBIENTAL