El malestar docente / José Manuel Esteve - Esteve, José Manuel (1989)
Este libro se trata sobre el malestar docente como "los efectos permanentes de carácter negativo que afectan a la personalidad del profesor como resultado de las condiciones psicológicas y sociales en que se ejerce la docencia