Integrar o segregar: La enseñanza secundaria en los países industrializados - Fernández, Mariano (1986)
Este libro se trata sobre la segregación: Separación, marginación de un grupo social por razón de su sexo, raza, cultura, o ideología. Integración: Incorporación o inclusión de un todo. Inclusión: Introducción de una cosa dentro de otra o dentro de sus límites. Proceso mediante el cual una persona o cosa pasan a formar parte de un conjunto.