Auditoría administrativa en la cooperativa de ahorro y crédito "Fondo de Desarrollo para la mujer caribeña" (FONDEMUC, R.L), mayo 2010 / Elba Elena Altamirano Guillén, Rosa Emilia López Castañeda, Carlos Vidal Blandón Martínez. - Altamirano Guillén, Elba Elena; López Castañeda, Rosa Emilia, autora; Blandón Martínez, Carlos Vidal, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2010)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: debilidades y fortalezas en los elementos básicos del proceso administrativo de FONDEMUC, R.L, manejo de funciones y desarrollo eficiente de tareas a ejecutar en FONDEMUC, R.L, la situación actual del desempeño de FONDEMUC, R.L.; metodología; propuesta técnica: naturaleza del estudio, alcance, antecedentes, objetivos, estrategias fundamentales, justificación, acciones, recursos, costos, resultados esperados, información complementaria, programa de trabajo; análisis general y área de aspectos administrativos; conclusiones y recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS.
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. CONTABILIDAD 4. CONTRALORIA DE EMPRESAS 5. TENEDURIA DE LIBROS