Comercialización de los productos de pasta alimenticia en la Micro Empresa San Cristóbal en el municipio de Siuna I semestre 2009 / Elba Elena Altamirano Guillén, Rosa Emilia López Castañeda, Yassir Joelmir Suárez Rizo - Altamirano Guillén, Elba Elena (2009)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: diseño y fijación de precios de los productos que ofrece la micro empresa pasta alimenticia San Cristóbal, colocación y promoción de productos de micro empresa San Cristóbal, servicio brindado a los segmentos del mercado por la micro empresa San Cristóbal; marco teórico; metodología; resultados: diseño y fijación de precios de los productos que ofrece la micro empresa de pasta alimenticia San Cristóbal, colocación y promoción de productos de la micro empresa pasta alimenticia San Cristóbal, servicio brindado a los segmentos del mercado por la micro empresa San Cristóbal; conclusiones; recomendaciones.