Psiquiatria, Política y derechos humanos - Doring, Ma. Teresa
Este libro se trata sobre psiquiatría, política y derechos humanos toda persona adulta tiene derecho a recibir servicios de salud mental enfocados en su condición, severidad del trastorno, edad y género. Las personas no podrán ser discriminadas en el acceso a estos servicios por diagnóstico o severidad de la enfermedad, a su vez no se distinguirá por enfermedades previas.