Saneamiento ambiental/ Rafael Peñaranda Baroni - Peñaranda Baroni, Rafael (1991)
Este libro se trata sobre el Saneamiento ambiental, se refiere a las condiciones de salud pública relacionadas con el agua potable y el tratamiento y eliminación de excrementos humanos y aguas residuales.