Investigación pedagógica Intercultural Bilingue - Kuper, Wolfgang (Ecuador : Abya-Yala, 1993)
Este libro se trata sobre la pedagogía la investigación pedagógica intercultural aborda la realidad desde distintos posicionamientos en relación a la cultura.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PEDAGOGIA INTERCULTURAL BILINGUE 2. METODOLOGIA I.t